Error en indicación de taberna vacía.

Dave Highlander

Active Member
Cuando vacías la taberna, se queda fijo en el edificio el número de amigos que tenías en la taberna antes de vaciarla, aunque una vez entras en ella, te aparece como vacía. Para que vuelva a indicar correctamente, requiere actualizar la página.
Esto lleva sucediendo en la versión beta desde hace varias semanas y a raíz de la actualización de hoy, parece que ha empezado a ocurrir en la versión normal. No es que sea algo muy problemático, pero te vuelve un poco loco, porque te hace dudar si has vaciado la taberna o no y entras de nuevo a comprobar.
 

Doña Croqueta

Miembro del equipo
Cuando vacías la taberna, se queda fijo en el edificio el número de amigos que tenías en la taberna antes de vaciarla, aunque una vez entras en ella, te aparece como vacía. Para que vuelva a indicar correctamente, requiere actualizar la página.
Esto lleva sucediendo en la versión beta desde hace varias semanas y a raíz de la actualización de hoy, parece que ha empezado a ocurrir en la versión normal. No es que sea algo muy problemático, pero te vuelve un poco loco, porque te hace dudar si has vaciado la taberna o no y entras de nuevo a comprobar.

Gracias por su preocupación y por contactar con nosotros.

Efectivamente, se trata de un error que hemos podido comprobar y lo hemos elevado al departamento de desarrollo, quienes están trabajando para resolverlo lo antes posible. Lamentamos las posibles molestias causadas.
 

Dave Highlander

Active Member
Una puntualización. El error no es exactamente igual que el de la versión beta. En esta sucede de cuando en cuando y puede suceder tanto al vaciar, como si la tienes vacía y entran amigos, estos no se suman, mientras que en la versión de prueba solo es al vaciar y ocurre el 100% de las veces.